手羽元5本に深層塩をふる
里芋3個
人参1本の皮をむき
食べやすい大きさにきる
玉ねぎ1個も皮をむいて
食べやすい大きさに切る
土鍋に
手羽元を入れて焼色をつける
野菜をいれて
水を少な目にそそぐ
ベーコン少量もいれる
火にかけ沸騰したら弱火にする
キャベツ半個を切っていれる
野菜が柔らかくなったら
深層塩小さじ1
コショウ 少量で味付けして出来上がり
里芋からトロミがでて
まろやかなポトフです
里芋3個
人参1本の皮をむき
食べやすい大きさにきる
玉ねぎ1個も皮をむいて
食べやすい大きさに切る
土鍋に
手羽元を入れて焼色をつける
野菜をいれて
水を少な目にそそぐ
ベーコン少量もいれる
火にかけ沸騰したら弱火にする
キャベツ半個を切っていれる
野菜が柔らかくなったら
深層塩小さじ1
コショウ 少量で味付けして出来上がり
里芋からトロミがでて
まろやかなポトフです
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