大塚のおにぎりぼんごが移転して営業を再開していました。店内は元の店と全く同様で違和感がありません。店先には整理員が居ます。凄いね!と最後尾へ行きました。案内板が有ります。
えっ!?最後尾はここじゃない??店の前の道路の向こうに人が並んだ絵があります。
えっ、あそこ?あの進入禁止の標識のところ?
凄いね!? たかが「おにぎり」なのに? されど「おにぎり」なんですね。
2時間待ちかな? 後ほどTV番組で、最大4〜5時間待ちとのことです。
大塚のおにぎりぼんごが移転して営業を再開していました。店内は元の店と全く同様で違和感がありません。店先には整理員が居ます。凄いね!と最後尾へ行きました。案内板が有ります。
えっ!?最後尾はここじゃない??店の前の道路の向こうに人が並んだ絵があります。
えっ、あそこ?あの進入禁止の標識のところ?
凄いね!? たかが「おにぎり」なのに? されど「おにぎり」なんですね。
2時間待ちかな? 後ほどTV番組で、最大4〜5時間待ちとのことです。
何時もの事ながら大人気ですね
おにぎりで老舗 ここまで美味しいおにぎり食べてみたいものです
フワフワの握りで、食べたら口の中でご飯が解けます。高級寿司の食べ心地です。握っている人の手は炊きたてご飯の熱で真っ赤です。
味噌汁と2個セットが絶対1000円行かない価格で、コスパが良い食べ方です。具も色々有って、少しずつ価格が違います。
でも、もう数年食べていません。空いている日もあるのですが、おにぎりって、忙しい人がご飯を沢山食べる手段のように思います。この頃はゆっくり食べる方に移動しています。
でも、ファンは、されどおにぎりなんでしょうね。
それに、不味くはないし。
25年くらい前、都電沿いのホープ軒の2〜3軒隣にお店があった頃行ったことがあります。
ランチちょっと過ぎの時間でお客は私一人だった記憶があります。
その後すぐ移転して、移転してからも何十回行ったかわからないわ〜。
いつも同じネタを注文してしまうのですね。
行列ができるようになってから行ってないけど、また食べたいです。
へえ~、25年くらい前からあるんですね。
頑張ったお陰でこのような人気店になったようです。
店内は、驚くほど前と一緒に造っています。
食べたら教えて下さい。