香り工房"結"



アロマセラピスト
体質改善アドバイザーの
加藤です
魚や肉類を使わず、野菜だけでおいしく
揚げ物は精進料理のなかの贅沢品
今日は変わり種で
長ねぎとカリフラワーで
かき揚げにしました
長ねぎは青いものが多いものを選びます
揚げ油は栄養価が高く、
コレステロールのバランスを
整えてくれるありがたい
ひまわりオイル使っています

カリフラワーはホックリと
おいしくなっています
天丼といっても、
醤油と三温糖で甘辛のタレが
美味しいです
カリフラワーはゴマだれに酢を
足しました
すりごまも増量しました

紅白なますではなく、
今年は黄色の人参を加えて華やかに
なりました

全ての出会いに感謝して
今宵もブログ訪問していただき
ありがとうございます!!