実家で採れた落花生を
母オススメのやり方で"炒って"みた。
お皿に広げてラップをかけ
レンジで3~4分。
その後はトースターでいいあんばいになるまで
焦げ目をつけたら…できあがり♪
それまではフライパンで気長~に炒っていたから
簡単にできてびっくり。
それにしても、年老いた両親のマメな仕事には
頭が下がります。
☆地のモノをいただけることに感謝☆
実家で採れた落花生を
母オススメのやり方で"炒って"みた。
お皿に広げてラップをかけ
レンジで3~4分。
その後はトースターでいいあんばいになるまで
焦げ目をつけたら…できあがり♪
それまではフライパンで気長~に炒っていたから
簡単にできてびっくり。
それにしても、年老いた両親のマメな仕事には
頭が下がります。
☆地のモノをいただけることに感謝☆