枝豆に搾菜…これがいつものビールのお供。
時々何かが加わったりもするけれど、
たいがいはこのパターンだ。
搾菜をスライスして適当に塩を抜く。
この加減がピタッといくと嬉しいもので…。
あとはゴマ油と味の素をお好みでかけ、混ぜるるだけ。
おいしくて財布にもやさしいおつまみです。
☆いつも富澤商店で☆
枝豆に搾菜…これがいつものビールのお供。
時々何かが加わったりもするけれど、
たいがいはこのパターンだ。
搾菜をスライスして適当に塩を抜く。
この加減がピタッといくと嬉しいもので…。
あとはゴマ油と味の素をお好みでかけ、混ぜるるだけ。
おいしくて財布にもやさしいおつまみです。
☆いつも富澤商店で☆