衝動的に・・・
トマトソースでも仕込んでみよう
オリーブオイルでガーリックとオニオンを炒めて・・・
ピザにするか
パスタにするか
商品化までにモルモッツという名の
試食部隊に率直な意見を聞いていくか(笑)
冬場にオイスターパスタもいいね^^
ホントに ネタケースになるかも(汗)
衝動的に・・・
トマトソースでも仕込んでみよう
オリーブオイルでガーリックとオニオンを炒めて・・・
ピザにするか
パスタにするか
商品化までにモルモッツという名の
試食部隊に率直な意見を聞いていくか(笑)
冬場にオイスターパスタもいいね^^
ホントに ネタケースになるかも(汗)
スペイサイド
タムドゥ蒸留所
1984.12-26y 48.4%
エクスクルーシブ・モルト シリーズ
香りは ドライフルーツ、さわやかな柑橘香、オイリー
味は 甘く、酸味、オイリー
48%の割に、アルコールを感じます
余韻は ドライ、ミント
性格は穏やかなんですが
もうひとつ個性が足りない
期待の26yの割にという印象です
老いているわけでもないのに
円熟味に乏しく・・・
個人的な評価ですけど