もうこんなに毎日 気温が高いと残暑という言葉が
適切かどうか分かりませんが
なにはともあれ、体調に気をつけてお過ごしくださいませ
秩父蒸留所から
秩父で育て、収穫した大麦が、ついにニュースピリッツ!!
国内産原料100%のモルトウイスキーが数年後に、誕生しそうですね
そして
静岡蒸留所より
この8月に完成、秋から製造開始を目標~!!
行かなくちゃ
もうこんなに毎日 気温が高いと残暑という言葉が
適切かどうか分かりませんが
なにはともあれ、体調に気をつけてお過ごしくださいませ
秩父蒸留所から
秩父で育て、収穫した大麦が、ついにニュースピリッツ!!
国内産原料100%のモルトウイスキーが数年後に、誕生しそうですね
そして
静岡蒸留所より
この8月に完成、秋から製造開始を目標~!!
行かなくちゃ