今回の特集は
「ジャパニーズウイスキー
クラフト最前線 第2弾」
こんだけ国内蒸留所が増えてくると
そうなりますよね
もともと8~9ヵ所で賄っていた蒸留所
それが現在は稼働中・準備中の数を合わせると約60ヵ所
正直、こんな数、生産量が必要なのか
疑問、そして先行きの心配さえしてしまいます
これから10~15年後
国内蒸留所はどう発展していくのか
どうなるのか・・・
今回の特集は
「ジャパニーズウイスキー
クラフト最前線 第2弾」
こんだけ国内蒸留所が増えてくると
そうなりますよね
もともと8~9ヵ所で賄っていた蒸留所
それが現在は稼働中・準備中の数を合わせると約60ヵ所
正直、こんな数、生産量が必要なのか
疑問、そして先行きの心配さえしてしまいます
これから10~15年後
国内蒸留所はどう発展していくのか
どうなるのか・・・