11月6日、釣りを終えてからの帰路途中、とんかつ勝亭さんの前に到達。
立ち寄ることに。
コロナ流行とかあって、ずいぶんと久しぶりだけど、気に入りのお店です。
20時ラストオーダーで、今は8分前だと、席を案内してくれた店員に伝えられたので、急いでオーダー。
席の順番待ちが多いお店なのですが、空いていたのは閉店間際だったからなのね。
待っている間に、1組お客さんが来て、今度は、ラストオーダー3分前と、告げられていました。
間に合って良かったですネ!
厚みがあって、揚げ加減が絶妙で、美味しいんです!
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
立ち寄ることに。
コロナ流行とかあって、ずいぶんと久しぶりだけど、気に入りのお店です。
20時ラストオーダーで、今は8分前だと、席を案内してくれた店員に伝えられたので、急いでオーダー。
席の順番待ちが多いお店なのですが、空いていたのは閉店間際だったからなのね。
待っている間に、1組お客さんが来て、今度は、ラストオーダー3分前と、告げられていました。
間に合って良かったですネ!
厚みがあって、揚げ加減が絶妙で、美味しいんです!
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
機会があったら行ってみたいです。
コメント有り難うございます。
とんかつがお好きでしたら是非食べてみてください。
画像のものはロース160gのベースグレードですが、メニューにロース310gのがあってそれも気になっています。