おはようございます。
今日は朝からうどんです。
冷凍うどんは便利ですね。
味付けは白だしとマイヤーレモンであっさり仕立て。
具材は豚こま、長ねぎ、三つ葉に花かつおのトッピング。
今回の豚こまは硬めでボソボソしていたけど構うもんか。
マイヤーレモンも食べてしまう。
愛知、岐阜のソウルフードである濃厚な味噌煮込みも大好きだけど、こういうあっさり系も美味しい。
にほんブログ村 応援クリックお願い致します
今日は朝からうどんです。
冷凍うどんは便利ですね。
味付けは白だしとマイヤーレモンであっさり仕立て。
具材は豚こま、長ねぎ、三つ葉に花かつおのトッピング。
今回の豚こまは硬めでボソボソしていたけど構うもんか。
マイヤーレモンも食べてしまう。
愛知、岐阜のソウルフードである濃厚な味噌煮込みも大好きだけど、こういうあっさり系も美味しい。
