めっきり朝晩は涼しくなってきましたが、今日は暖かでした。
無ら里では、毎日薪ストーブを焚いてましたが、汗ばむくらいの
暖かい日でしたね。
案の定 一雨が来まして テラスでランチしていたお客様は、
気圧が変わりましたね、と お食事は終了してましたので、
セーフ・・・・
これからの アイビーのカーテンの方のテラスは、
来年までの、お楽しみになりそうです。
遅くなってしまいましたが、今週のランチの紹介です。
● 秋鮭のバタームニエルキノコのソテー添え
● 小松菜と菊の花と油揚げの煮びたしちりめんじゃこ
● かぶと新ワカメときゅうりとトマトのジェのベーゼオイルサラダ
● 芋の子汁
● 新米 お漬物
● 今週の自家製デザートはキャラメルプリン
無ら里では、毎日薪ストーブを焚いてましたが、汗ばむくらいの
暖かい日でしたね。
案の定 一雨が来まして テラスでランチしていたお客様は、
気圧が変わりましたね、と お食事は終了してましたので、
セーフ・・・・
これからの アイビーのカーテンの方のテラスは、
来年までの、お楽しみになりそうです。
遅くなってしまいましたが、今週のランチの紹介です。
● 秋鮭のバタームニエルキノコのソテー添え
● 小松菜と菊の花と油揚げの煮びたしちりめんじゃこ
● かぶと新ワカメときゅうりとトマトのジェのベーゼオイルサラダ
● 芋の子汁
● 新米 お漬物
● 今週の自家製デザートはキャラメルプリン