無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

Well come to Dinner へようこそ

2012年02月03日 | Weblog

毎週
金曜日と土曜日のみの
ディナータイムへようこそ

      季節のChef おまかせお料理です。

   ¥ 2、500 税別 (ハーフコース)
   ¥ 3、500 税別  (フルコース)

      メニューをご紹介します。

●   スモークサーモンとアボカトのミルフィーユ仕立て


●   帆立と魚介のムースの軽い燻製温野菜とパプリカのマリネ

 


●  本日のスープ*あさり野菜豆乳スープ

                                


● 身魚のポアレトマトとアンチォビのソース・プチヴェール添え
                             

   

●  子羊のトマトと豆の煮込みかぼちゃソテー・グリルトマト 


フルコースは魚と肉を両方付きます。
ハーフコースはどちらか一品です。

     ●  本日のデザートプレート


     ● ドリンク Coffee or Tea

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メインのデザートは9 色の味

2012年02月03日 | Weblog
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はじめの小さなデザート

2012年02月03日 | Weblog
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クラムチャウダースーブ

2012年02月03日 | Weblog
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白身魚の香草パン粉焼き

2012年02月03日 | Weblog
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本日のランチ2/2 ~2/7(火)

2012年02月03日 | Weblog

はじめの一皿
ポークとカボチャのケークサレ(塩味のパウンドケーキ)

ちゃいのソフトフランスパンも付きます。

白身魚の香草パン粉焼き   きのこのリゾット 添え ソースはアンチョビクリーム 

                         

クラムチャウダー 野菜たっぷりスープ

はじめの小さなデザート          

チョコレートのデザートは何と 9品目の味くらべ 実際に、食べてみて納得 

毎回違ったデザートで提案しております。 

つい 食べ損なった人には 残念ながら 2回目は

もう お目にかかることは無いとのこと。

 どれだけ 手がかかっているか。チュイルもすべてハンドメイドですよ。               

 

                         

 

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森のハーモニーさまのブログから宝石の輝き-10℃以下

2012年02月03日 | Weblog

IMG_4642.jpg

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