活動時期から 閉ざされているからこそ 春が待ち遠しいのです。
昨年の この時期は思いもしなかった。 しかし あの 巨大大地震がやってきた。
4年以内に70%の確立で相当な 地殻変動の時期と・・・・・・・・
かなり うろたえるが。 だからこそ 今の時期を大切に 後悔せずに 生きたいでは
ありませんか。
備えは万全に 家族の連絡網の確認も しておきましょう。
活動時期から 閉ざされているからこそ 春が待ち遠しいのです。
昨年の この時期は思いもしなかった。 しかし あの 巨大大地震がやってきた。
4年以内に70%の確立で相当な 地殻変動の時期と・・・・・・・・
かなり うろたえるが。 だからこそ 今の時期を大切に 後悔せずに 生きたいでは
ありませんか。
備えは万全に 家族の連絡網の確認も しておきましょう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ Cafeレストラン無ら里 スイーツ付きスクラップブッキングWS
日時: 3月20日(祝日) 15:00~
内容: 12インチのレイアウトを作りましょう。
パステルカラーのペーパーで一足先に春を感じてみませんか?
シェフ自慢の季節のケーキ&カフェタイムも楽しみのひとつですよ!
持ち物: はさみ、テープのり、2L~ハガキサイズの写真2~3枚
前回 1月10日のWS光景です。参加は10人でした。
終了後の無ら里のデザートプレートでCafe Time ・・・もう一つのお楽しみです。
参加の募集しております。 ご連絡をお願いいたします。
無ら里 : TEL 0198-24-2026 担当:滝 成子迄
Anjie さんのご連絡先: 090-7334-8005 since2007angie@tyahoo.co.jp