⭕️前菜 : スモークサーモンの
菜の花巻き
クリームチーズを巻いて
帆立のジェノベーゼ和え
季節のコンポート: 金柑
La France
イヨカンのピール
⭕️ お魚料理 : ブリの照り焼き
アサツキとアサリ入りのぬた
⭕️ ちらし寿司 : 金糸卵、
鮭フレーク、
鰻の蒲焼
人参のナムル
ほうれん草の炒め物
椎茸の甘煮
ガリ生姜
酢蓮
⭕️ お吸い物 : 海老とアサリと菊の花と
三つ葉のお吸い物
⭕️ サラダ : 温野菜のカブ、紫芋、
カボチャ、カッテージチーズ
⭕️ もう一品 : 生パスタ、ショウトパスタ
のラザニア
⭕️ お漬け物 : カブの漬け物なてピクルス
⭕️ ドルチェ : 酒粕のジェラードと
ヨーグルトチーズケーキ
or レアのチーズケーキ
のどちらか。
⭕️ ドリンク : Coffee or Tea or
ルイボスティーのどちらか。
前日迄のご予約された方には わずかですが、プレゼントあります。