全て出し終わって
ちょっと 一休み。
お泊りのお客様と 外部からの
お客様でゆっくり お食事されてます。
ちょっと… ゆっくり し過ぎ
前菜は、トマトのカップレーゼ 春菊のジェノベーゼ風ソースは、鮮やかなグリーントマトの中身はびっちりとスモークサーモンとアボガドとキノコ入り。
サラダは中野さんのピリッと辛いからし菜とルッコラに自家製カッテージチーズ
キドニービンズは、マスタードが決め手
ちゃいさんの進化したパンは
オイルと塩で。
今日のスープは、紫芋のスープ
お魚は、スズキのポアレ シェリービネガーのベリーソースでいかがでしょうか!
お肉は、beef stroganoff butterライス
で。sourクリームはアクセントに絡めて。
ドルチェはお腹いっぱいだけど
頂いてます。
アングレーズソースの❤️は、Point。
ちょっと 一休み。
お泊りのお客様と 外部からの
お客様でゆっくり お食事されてます。
ちょっと… ゆっくり し過ぎ
前菜は、トマトのカップレーゼ 春菊のジェノベーゼ風ソースは、鮮やかなグリーントマトの中身はびっちりとスモークサーモンとアボガドとキノコ入り。
サラダは中野さんのピリッと辛いからし菜とルッコラに自家製カッテージチーズ
キドニービンズは、マスタードが決め手
ちゃいさんの進化したパンは
オイルと塩で。
今日のスープは、紫芋のスープ
お魚は、スズキのポアレ シェリービネガーのベリーソースでいかがでしょうか!
お肉は、beef stroganoff butterライス
で。sourクリームはアクセントに絡めて。
ドルチェはお腹いっぱいだけど
頂いてます。
アングレーズソースの❤️は、Point。