春 はる です。店内も 春をイメージしてクロスもNEW❗️ 2016年03月26日 | Weblog 無ら里前の桜並木はあと 一ヶ月先です。 店内の小さい桜は、満開になりました。 クリスマスローズもどんどん伸びていきます。
歓送迎会 に ゆっくりして 和みながらのディナー。 2016年03月26日 | Weblog アミューズは、トマトのカップレーゼ ジェノベーゼ風春菊ソース とりまきは、キンカンのコンポート。 スモークサーモンとアボカドがタップリ入ってます。 撮り方が間に合わなかったパンと サラダと ドルチェはゴメンなさい。 画像が間に合わなかった。 今回のドルチェは、 ラムレーズンのジェラードに ザクロ酢のジュレとコンポートのジュレが、2層になってます。