もうすぐ 今年も春分の日がやって来ます。ミニコースランチの紹介を致します。 2016年03月08日 | Weblog ⭕️ 前菜 : 絹揚げだし豆腐の 帆立とあさり と 野菜の柚子胡椒あんかけ ⭕️ お肉料理 : 鶏肉と根菜の トマトソース のグラタンパイポッット ⭕️ 魚料理 : スズキのポアレ ホタルイカを添えて 春菊のジェノベーゼ風 ⭕️ もう一品 : 甘い新玉ねぎの 蒸し焼き ソポロ味噌添えて ⭕️ ご飯 : 玄米酵素ご飯 ⭕️ お漬物 : 自家製ピクルス ⭕️ スープ : 味噌汁 ⭕️ ドルチェ : 自家製 酒粕の ジェラード ⭕️ ドリンク : Coffee or 紅茶 or ルイボスティー