活動時期から 閉ざされているからこそ 春が待ち遠しいのです。
昨年の この時期は思いもしなかった。 しかし あの 巨大大地震がやってきた。
4年以内に70%の確立で相当な 地殻変動の時期と・・・・・・・・
かなり うろたえるが。 だからこそ 今の時期を大切に 後悔せずに 生きたいでは
ありませんか。
備えは万全に 家族の連絡網の確認も しておきましょう。
活動時期から 閉ざされているからこそ 春が待ち遠しいのです。
昨年の この時期は思いもしなかった。 しかし あの 巨大大地震がやってきた。
4年以内に70%の確立で相当な 地殻変動の時期と・・・・・・・・
かなり うろたえるが。 だからこそ 今の時期を大切に 後悔せずに 生きたいでは
ありませんか。
備えは万全に 家族の連絡網の確認も しておきましょう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ Cafeレストラン無ら里 スイーツ付きスクラップブッキングWS
日時: 3月20日(祝日) 15:00~
内容: 12インチのレイアウトを作りましょう。
パステルカラーのペーパーで一足先に春を感じてみませんか?
シェフ自慢の季節のケーキ&カフェタイムも楽しみのひとつですよ!
持ち物: はさみ、テープのり、2L~ハガキサイズの写真2~3枚
前回 1月10日のWS光景です。参加は10人でした。
終了後の無ら里のデザートプレートでCafe Time ・・・もう一つのお楽しみです。
参加の募集しております。 ご連絡をお願いいたします。
無ら里 : TEL 0198-24-2026 担当:滝 成子迄
Anjie さんのご連絡先: 090-7334-8005 since2007angie@tyahoo.co.jp
やっぱり最後のお楽しみは、
本当に毎回毎回全て違う驚きのワクワクしたデザートです。
今回は
県北から遠いところわざわざのご来店頂きました
先月にご来店頂きましたが、早速にお友達をお連れしての
dinner女子会でした。
フルーツタルトにとろけ出すガトーショコラと焼きいちごのバニラアイストッピングを可愛い銅のフライパンに乗せて
フルコース料理をご案内いたしました
非常に残念なのは 8種の 前菜の画像が無いことです。
もう 同じ物を2度と創作しない お料理は お客様のお顔が分かってお出しして
おります。ですから 残念ですが 同じ物はお出ししないのが
New chef のこだわりお料理のようです。
パンはお変わりございます。ソースをからめておめしあがりくださいね。
最後の drink は、 Coffee or Tea の他に
ノンカフェインのルイボスティーもご用意いたしております。
毎週 金曜日と土曜日の
dinner のご予約はお早めにご連絡をお願いいたします。