2022年9月分の受付開始します。
コーヒー焙煎は、世界中、必ず1~2日で完全習得出来ます。
これは第一の絶対条件です。
第二は、経験など全く必要ありません。
当講座を受講された方の店舗は、古くからの有名店舗よりも評判が良い。
第3は、10万円前後で完全習得が基本です。
第4は、「排気ダンパー」を操作する焙煎など、世界中にない。
日本にも本来無い筈ですが、馬鹿な奴等が、説明も出来ない、科学の常識を無視し「それで味が変る」なんてやり出して、デタラメになりました。
一つのデタラメが、次つぎにデタラメを塗り重ね、安定しないものを「職人技」なんてほざいてます。嘘を押し通す為に、嘘を塗り重ねます。
何か一つだけでも、キチント説明してもらって下さい。
嘘を付きとおす為に
「ある意味、答えのない世界ですかた」
「経験が必要です。」
「やがて判る時が来ます」(言ってる爺さんが何十年もい判ってない)
第5は、
この講座の受講者さんは、半分は既に焙煎業をされている業者さんは、半分です。
その理由
①仕入れ先が間違ってます。
②最初の先生が間違ってます。
③自然科学の法則を超えたオカルトを信じてます。
④コーヒー焙煎を「食品加熱加工業」だと思わず、坊やが自慢する「職人技」だと思ってる。申し訳ないが「本物」の職人は絶対にそんな自慢はしないし、世間が評価するものだ、70歳以上が、その道50年以上が常識だ。
⑤何よりの自身の考え方が甘い。
0549-48-5200
090-1721-9874