![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/52/af63093ca8f8c1dddd7c2ce922bb76b2.jpg)
■写真上は当社の特製キャスター台座に載せたプロバットです。
これで店内どこへでも自由に一人で運ぶことが出来ます。
今後はこのキャスター台座も装着したままになります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/47/7b6db9cbfa4080728191997b27a6cd70.jpg)
■ インシュロックで4か所固定します。 ズレ防止の爪はありますが、トラックで運搬する為の 念の為。
■ 私の場合、引越し前に、取り外さなければならないモノがあり、色々と大変です。
配線図みても、さっぱり判りません。その時は覚えていたのですが、、。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d4/7ade430970631aa67140f27dfb0342d7.jpg)
■ 店舗のドア幅よりも、プロバット本体幅が広いので、コントロール部分を外します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/7b/3030379945d1a9eb760a5f549289ee0f.jpg?1637652039)
■ これが風量の調整板です。私は白色と赤色でマークして位置を記憶して、それで得た数値(本当の風力計の計測の仕方で)を、次にインバーターを装着して同じ数値にします。だから、この板は通常全開固定(無くても良い)です。
■ これを日本では「排気ダンパー」と言って、これで「香り」や「酸味」「コク」を操作するらしい(狂)
出来るわけがありません。これを焙煎中に弄るとデータ全てがデタラメになり焙煎が安定しません。
だから、馬鹿は得意になって
「同じ焙煎していても、毎日、気候によって微妙に違」なんて言ってます。
それが日本の焙煎です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/57/1a6ee608f273e9ab8bf7851961397605.jpg?1637651822)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/f4/c44804ea76c3f41cedc6da6bfba54e7b.jpg)
■ 常にメンテナンスはしてますので、新品同様です。