まぁ、予想は付いていたでしょうけど。。。
マルシェ・ロロにて
企みは、まんまと成功し、
今回も 美味しゅうございました。
エゾ鹿のテリーヌ
予想外のボール状。
一口で食べちゃうべきか迷ったけど、
お上品なので、半分にフォークで切って食べる。
クランベリーソースが合うんですよね~。
オマール海老のババロア
小ねぎのクリームソース、もうちょっと欲しかったかも。
甲殻類の味が美味しい、周りに降ってあるのはカイエンヌ?
オレンジフラワーのグラニテ
独特の香りのオレンジフラワーリキュールを使ったグラニテ。
リードボーのソテー(私)
蓋を開けると
あぁ、久し振りに食べた「毒の味」(高コレ系=バター使ってるな~)。
なんか、すっごく幸せなんですけど~~。
アンコウのロースト(ダンナ)
葉たまねぎの甘みが生かされてましゅ~。
二人共、お皿をパンでキレイキレイして、満足満足。
ホワイトチョコレートと南国フルーツのガトー
ココナッツミルクのアングレースソース
グリーンペッパーのビスキュイ
ドラゴンフルーツとキウイの彩りが綺麗。
個人的には、パッションフルーツの酸味があると、更に嬉しさ倍ドン!
プチチョコ
グリオットが乗ってるの。ふふふ♪
コニャックとカルバドス
と、言う訳で、豆腐・豆乳生活からの開放は、
血液検査なんざ、もう知らん!
しばらく気をつけて、また来るぞ!
という反省じゃなくて、決意表明と相成ったのでありました。
14日まで、販売中
チョコレートムースケーキ