料理レッスンの復習をしました・・・
感想。
揚げ物はやっぱり難しい・・・
菜ばしで油の温度を習う方法を教えてもらったけど
いまいちつかめてない・・・
自分には温度計(菜ばしタイプの)の方が良いかも。
・・・lunch・・・
鶏のジューシー唐揚(レモン添え)
じゃが芋と枝豆のわさびマヨ和え
キャベツと人参の千切り
しそわかめご飯
りんご
水、コーヒー
感想。
揚げ物はやっぱり難しい・・・
菜ばしで油の温度を習う方法を教えてもらったけど
いまいちつかめてない・・・
自分には温度計(菜ばしタイプの)の方が良いかも。
・・・lunch・・・
鶏のジューシー唐揚(レモン添え)
じゃが芋と枝豆のわさびマヨ和え
キャベツと人参の千切り
しそわかめご飯
りんご
水、コーヒー