
“もつ煮込み専門店 沼田”が移転になりました。
新宿は、しばらくこないとこんなことがあります。

以前の場所は、

ここ



なんか、前の店舗のほうが入りやすかったなぁ。
【沼田@Chris's monologe】←前回行ったときの店の様子
キリンビールの看板はそのまま持ってきてあるけど、基本的に一階と二階では、入りやすさがちがいます。
現在の場所は、

以前あった場所のすぐ近くです。
では、さっそく

こんばんは。煮込み探検隊名誉隊長、熊川洋一です。
前回は、醤油味だったので今回はオーソドックスに味噌味を注文。

あ、たしかに美味しいかも。
けど、前回も言ったけど、ほんと“岸田屋”さんを超える味かなぁ?


あ、でも、これはめっさ美味しかったです。
塩味で柚子胡胡椒風味。


野菜も摂らないとね。
セロリのピクルス。
お味のほうは…………………………………………………………………………。


これはチョーお薦め。
ウコンチュ。発酵ウコンってなんだ!?
なんか今まで飲んだことある、ウコンハイとかウッチン茶割りとは、ビミョーにちがう。
もっとフレッシュな感じ。
これは飲むべきです。肝臓ケアの為にも。
店舗移転については、い志井グループのHPに載っています。
【い志井グループ:もつ煮込み専門店 沼田】←HP
さて、本日の脳内ジャズは、
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【くりす的全国名酒場紀行/沼田】←詳細
