
今回は定食屋さんとしてではなく、酒場として来訪。
【からし焼き@味の大番@Chris's monologue】←前回

思ったとおりでした。
やっぱこの「からし焼き」には

このウマ辛なタレを飲み干すのには抵抗あるけど、ぼく、いま、ものごっつーいい考えが浮かびました。
それは、

おろし納豆にかけて食べるってアイディア。
激マイウー

ぼくって本物の天才かも。


ウコンハイ置いてるなんて、この店、ただの定食屋じゃないよね。
てことは、試してみたくなるよね。

煮込みも。
うわ!
こ、これは……
ニコミストをうならせる逸品。
レベル高ッ!!
焼き魚や煮魚の種類も豊富で、やっぱここ、定食屋ではなく、ぼく的には酒場に昇格。


こんだけで2000円ちょいだもん。
ヘタな居酒屋行くより安上がり。
また来ようっと、酒場として



【くりす的全国名酒場紀行@味の大番】←お店の詳細
