TIOの雑記帳

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アイコジョヴァンニでズワイガニのカラスミクリームです。

2018-05-12 13:02:58 | イタリアン

アイコジョヴァンニの過去記事

アイコジョヴァンニでランチですが満員です、カウンター席2つだけ空いていました。神村シェフ自らフロアで注文を受けてます。左利きなんですね。 今日はズワイガニを頼んで見ます。難しい食材なのでどんな風になるのか楽しみです。

・サラダ
・パン
・ズワイガニのカラスミクリームソース
・コーヒー

・サラダ

いつ食べてもみずみずしく美味しいです。

・パン



・ズワイガニのカラスミクリームソース


ズワイガニの香りがいい感じです。カラスミも調和の中に溶け込んでクリームソースにも香りと旨味がたっぷりで絶妙なバランスです。これまで食べたカニパスタのなかで一番美味しいです。アスパラソバージュに菜の花、イタリアンパセリです。アスパラソバージュの先の部分
は柔らかく茎の部分がしゃきしゃきして、イタリアンパセリで風味が華やかになりパステルカラーのクリームソースにつくしのようないでたちのアスパラソバージュが季節感を思わすような視覚的なセンスを感じます。

・コーヒー




・ズワイガニのカラスミクリームソース 1200円
・コーヒー   200円
計(税込み) 1400円

 

広島県広島市東区光町1丁目11−5


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