アイコジョヴァンニでランチですが満員です、カウンター席2つだけ空いていました。神村シェフ自らフロアで注文を受けてます。左利きなんですね。 今日はズワイガニを頼んで見ます。難しい食材なのでどんな風になるのか楽しみです。
・サラダ
・パン
・ズワイガニのカラスミクリームソース
・コーヒー
・サラダ
いつ食べてもみずみずしく美味しいです。
・パン
・ズワイガニのカラスミクリームソース
ズワイガニの香りがいい感じです。カラスミも調和の中に溶け込んでクリームソースにも香りと旨味がたっぷりで絶妙なバランスです。これまで食べたカニパスタのなかで一番美味しいです。アスパラソバージュに菜の花、イタリアンパセリです。アスパラソバージュの先の部分
は柔らかく茎の部分がしゃきしゃきして、イタリアンパセリで風味が華やかになりパステルカラーのクリームソースにつくしのようないでたちのアスパラソバージュが季節感を思わすような視覚的なセンスを感じます。
・コーヒー
・ズワイガニのカラスミクリームソース | 1200円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1400円 |