ヴェーネレでシラスのパスタランチです。2度目の登場です、ほのかなシラスの香りにキノコのコンビネーションです。色彩のある鮮やかな苦味のあるパプリカでもいいですね。今日はシラスとキノコのランチにします。ズワイガニがあるらしいので、次回はズワイガニとボッタルガのオイルが食べたいです。
今月のシラスパスタランチになって山本シェフがSealasって知ってます?とか山盛りシラスのお店とかSealasが気になっているようですが、山盛りシラスなら紅葉下ろしと醤油とご飯が一番美味しいです。イタリアンはシラスの香りを楽しむもので、シラスの山盛りパスタは1度行ったらいいんじゃないんでしょうか? 体験系は1回こっきり、1回行けば十分で、次はないです。
・サラダ
・サラダ
・フォカッチャ
・シラスとキノコのスパゲッティ 柚子胡椒風味
・アイスコーヒー
・サラダ
・フォカッチャ
・シラスとキノコのスパゲッティ 柚子胡椒風味
2度めの登場です。釜揚げシラス、しめじの香りにエノキ茸の食感です。安定したブロードにたまねぎの甘みが出ていて食べやすく、誰もが美味しく感じる作りです。
・アイスコーヒー
・シラスとキノコのスパゲッティ 柚子胡椒風味 | 1000円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町2-5-19 2F
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