アイコジョヴァンニで夕食です。最近はお客さんもお洒落な人が多くなっています。去年の10月ぐらいはお客さんのあまりいなくてゆったり出来ていましたが、カップルががデートで使っているようで典型的なお洒落な有名店のような客層になってきているようです。今日も梶谷農園のハーブサラダをいただきます。
・竹鶴ロック
・サラトガクーラー
・三原 梶谷農園ハーブサララダ
・前菜の盛り合わせ
・天然鯛とじゃがいものアーリオオーリオ
・国内産和牛と穀美豚のボロネーゼ
・竹鶴ロック
・サラトガクーラー
・三原 梶谷農園ハーブサララダ
・前菜の盛り合わせ
ハマチとなす、いちじくと生ハム、焼きトマトとモッツァレラ、海老とポテトサラダ、かものロースト、パプリカと鶏レバーと紅葉豚のパテ、パプリカとトルティージャ
・天然鯛とじゃがいものアーリオオーリオ
鯛の香りとバジルの香りです。風味豊かな神村シェフの味です。生パスタがもっちり感があり、じゃがいもがとても美味しく感じます。私の好きな味です。
・国内産和牛と穀美豚のボロネーゼ
タリアテッレを使わずに1.7mmを使っています。前に食べたときはコラヴィータでしたが、もっちり感はテゾーリタリアの方がもっちりとしています。重たさはなくとても美味しくいただきました。
・竹鶴ロック | 600円 |
・サラトガクーラー | 600円 |
・三原 梶谷農園ハーブサララダ | 800円 |
・前菜の盛り合わせ | 1500円 |
・天然鯛とじゃがいものアーリオオーリオ | 1300円 |
・国内産和牛と穀美豚のボロネーゼ | 1300円 |
計(税込み) | 6100円 |