GIRINOで夕食です。男性1人と上司と部下らしき男女とテーブル席にカップルです。カジュアルイタリアンバーのようで、リラックス出来ます。
・角 ロック
・魚介のマスタードマリネ
・4種魚卵のバターソース
・角 ロック
・魚介のマスタードマリネ
業務用食材でしょうがイカ、タコ、ホタテ、エビ全て美味しいです。イカの軟骨が特に美味しいです。粒マスタードの風味が加わって美味しく感じるのでしょう。
・4種魚卵のバターソース
キャビア、イクラ、トビコ、明太子を使っています。パスタにバター風味があり、4種の魚卵をパスタと一緒に食べても、魚卵1種ずつ食べても美味しいです。クワットロ ウォーヴァ ディ ペッシェとでもいうのでしょうか?Goodアイデアです。魚卵が弾けた時の風味と塩加減はバターソースと合います。この一皿は真似して作ってみます。
・角 ロック | 700円 |
・魚介のマスタードマリネ | 700円 |
・4種魚卵のバターソース | 1200円 |
計(税込み) | 2600円 |
広島県広島市中区新天地6−10 本州会館 2F
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