TIOの雑記帳

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イル・ガビアーノです。

2023-04-12 12:09:34 | イタリアン

イル・ガビアーノの過去記事 

 職場からちょっと離れたガビアーノです。近場のイタリアンでは、ぺローやpolipo、フレンチではリュニベル、ミル、柿さか、和ではなかしま、二毛作、桃兵衛と言った錚々たるミシュラン店はあるのですが、さすがにランチでは使えません。老舗のガビアーノがベストです。シェフはお歳を召され、スーシェフの女性がバランスのよいランチを提供してくれます。スタッフの女性もテキパキして好感が持てます。安定感ですね。


・サラダ
・パン ゼッポリーニ
・広島赤鶏とパプリカのトマトソース
・コーヒー


・サラダ

今日のローストビーフは脂身が含まれて、とても美味しいです。

・ローズマリーフカッチャとゼッポリーニ



・広島赤鶏とパプリカのトマトソース

パスタはモリサーナの1.7mmです。いい茹で上げです。赤鶏の皮がトロッとして、身に負担をかけてい熱入れなので鶏の味がしっかりと出て、ジュが詰まっています。ソースの赤色はパプリカの色合いで、ただのトマトソースとは違いが出て、いい味に感じます。私のレシピに加えます。

・コーヒー



・広島赤鶏とパプリカのトマトソース 1560円
・コーヒー   330円
計(税込み) 171円 1890円

 

広島県広島市中区白島中町3−10

イル・ガビアーノの過去記事
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