今月はグリオットのタルトです。
セルクルリングは、フランスで購入して来た14㎝のものを使用します。
先月は、フロランタンを作ったので、応用でアーモンドタルトも一緒に作って行きます。
おたのしみに。
middleクラス(全11回)
あすは横浜市磯子区上中里地区センターで、11:00~14:00
クリスマス料理教室です。こちらは満席になりました。ありがとうございました。
11月HP更新しました!
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25448人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
くる天 ブログランキング
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
セルクルリングは、フランスで購入して来た14㎝のものを使用します。
先月は、フロランタンを作ったので、応用でアーモンドタルトも一緒に作って行きます。
おたのしみに。
middleクラス(全11回)
あすは横浜市磯子区上中里地区センターで、11:00~14:00
クリスマス料理教室です。こちらは満席になりました。ありがとうございました。
11月HP更新しました!
miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/
HP25448人の方にご訪問いただきました。ありがとうございました。
くる天 ブログランキング
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店