植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

1月の料理・お菓子教室のスケジュール☆

2011-01-07 23:50:23 | おもてなし料理とデセール

おもてなし料理とデセール講座

(横浜studio)

 「イタリアンで新春を祝う」

1月27日(木)

10:00~14:00 

レギュラー会員のみ 6,000円 

講師:植野美枝子

 

おもてなし料理とデセール講座

(三番町studio)マスタークラス

 「イタリアンで新春を祝う」

1月29日(土)

13:00~16:00

受講料:レギュラー会員 6,000円

単発受講 7,000円

講師:植野美枝子

 

お菓子教室 (レギュラークラス)

(三番町studio)

 「フィナンシェ・マドレーヌ・ガトーショコラ」

1月19日(水)

13:00~16:00

入会金5,000円 受講料5,000円

単発受講 6,000円

講師:冨高哲子

  

お菓子教室 (レギュラークラス)

(三番町studio)

 「マカロン」

1月25日(火)

13:00~16:00

入会金5,000円 受講料5,000円

単発受講 6,000円

講師:冨高哲子

 

お菓子教室(レギュラークラス)

(横浜studio)

1月20日(木)

18:00~21:00

「モンブラン」

受講料6,500円

講師:植野美枝子

  

  

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする