植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

途中経過 あと少し☆

2011-01-18 23:03:33 | 出版 メディア掲載など

 こんばんは。ご無沙汰してます。

時間は全然ないことはないのですが、なかなかゆっくりパソコンにむかって書く時間がとれませんでした。

今日は、明日のお菓子教室の準備のため、東京のスタジオの方へ行ってきました。

 今、本の方はどのくらい終わったかと言うと、そうですね。8号目くらいかな?

写真のように、顔写真を撮ってもらいました。

あと1週間で入校です。 約4カ月間嵐のような日々が終わろうとしています。

最後のスパートがんばります!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする