6月のお料理教室風景です。
朝9時45分からスタート 準備万端 これからどんなものができるでしょう!
サマートリュフとマッシュルームソースの冷製パスタ
夕焼け色のジュレ
玄米のイカスミリゾット
熊本産グリーンメロンのタルト 熊本の革工芸作家さんに送って頂きました。
教室の生徒さん2人
6月のお料理教室風景です。
朝9時45分からスタート 準備万端 これからどんなものができるでしょう!
サマートリュフとマッシュルームソースの冷製パスタ
夕焼け色のジュレ
玄米のイカスミリゾット
熊本産グリーンメロンのタルト 熊本の革工芸作家さんに送って頂きました。
教室の生徒さん2人
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます