![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/d8/1d9d2764cf896f984c630596f32314ab.jpg)
ホワイトデー用に作ったギモーブです。
今回は西洋もものピューレを使ってつくってみました。
キューブ状に切る事が多いのですが、最近は直方体で、一口サイズに切ることが多くなりました。
miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20412人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
くる天 ブログランキング ←1位
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店
甘酸っぱくて、柔らかさの中にも噛み応えがあって。
マシュマロとは別物ですね
ピューレを変えればいろんなギモーブが出来上がります!
簡単で本格的なお菓子ですから、ぜひ作ってみてください。
今日これから、チーズケーキ作りますね!