植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

本のごちそう「みしのたくかにと」かぼちゃパイレシピ

2020-02-21 08:49:57 | 読売KODOMO新聞本のごちそう

読売KODOMO新聞 本こども堂 2月の本のごちそうは、
「みしのたくかにと」 で王子さまが食べた「かぼちゃのパイ」です。



レシピは下のアドレスをクリックしてくださいね。
https://www.yomiuri.co.jp/kodomo/kbook/gochiso/20200204-OYT8T50045/


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バレンタイン❤️チョコレート... | トップ | 材料3つ免疫力アップ甘酒の作... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

読売KODOMO新聞本のごちそう」カテゴリの最新記事