毎年恒例の「桜パーティー」を千代田区のアトリエにて行いました。たくさんの皆様にお越しいただきましてありがとうございます。
本年は、前年より依頼されていたレストランの立ち上げのお仕事が終わって、ゆっくりと準備できた幸せな年でした。
会は狭い仕事場で行ったので、3部制で行いました。いらっしゃる皆様の顔を思い浮かべながら料理を少しずつ変えたりして、自分でもこんなに料理を楽しんで作った事あったかな。
ご来場いただきました皆様、またご都合つかずいらっしゃれなかった皆様、これまで応援してきてくださった皆様、有難うございました。
辰巳琢郎ワイン番組に出ていた時の写真を持ってきてくださいました! アルケッチャーノ奥田シェフの回で作った時の写真。
若狭湾のブリを仕入れてきましたよ!恒例魚をおろしました。神経締めは日本の誇るべき技術だそうですね。
またいらしてくださいねー!
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