今年から料理教室を再開しました。
6年間のベトナムHo Chi Minhのキッチンスタジオのレシピの開発を終えて、再び東京の自社スタジオと横浜のハウススタジオで楽しくレッスン始めました。
メニューは、クリスマスのお肉料理3品をマスター。
食器は、横浜窯の食器✨
再開した感想は、、楽しくって楽しくって、仕方ないんです。。準備に一人で入念に時間をかけるのがまた楽し。
今日のクラスは外国のお客様にお教えしています。英語で時々話してくれて、私の発音を直してくれたり、
日本語教えたり、本当に楽しい!
今日から連続で毎日クリスマス料理教室頑張ります!
アジア国籍混成クラス?! 偶然?クリスマスカラーの3人
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます