植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

レモンケーキをつくりました。

2014-06-13 07:17:20 | スタジオ製ガトゥー達

おはようございます。

梅雨のシーズンに爽やかなレモンケーキをつくりました。

作り付けの家具と同じ色のケーキ台を見つけました。今このケーキ台がお気に入りです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きょうはバターの保存について | トップ | 今日の料理教室(半蔵門料理部) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スタジオ製ガトゥー達」カテゴリの最新記事