大勢料理は、とにかく「ちょっと驚き」が必要!たとえば、このアクアパッツアなどはどうでしょう!スーパーに売っている魚でいいんです。今だと、いさきとか、鯛とか、白身の魚がいいでしょう。魚を買うとき、入る大きさのフライパンだけ考えといてね。うろことおなかだけ出してもらいます。 準備は、ドライトマト(最近スーパーで売ってます)を戻してオリーブオイル漬けにしておきます。あとは、ブラックオリーブの缶詰めがあるといいでしょう。 オリーブオイルで魚、周りにドライトマト、アサリ、ブラックオリーブなどを並べて焼くだけです。オーブンで焼いてもいいと思います。 写真に写し忘れたんだけど、ローズマリーを飾ってやります。簡単・豪華・サプライズで、難易度☆
最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 9ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 9ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 9ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます