今月は、サブレとメレンゲ、アーモンドチュイルを作りました。
サブレには、ピスタチオが入っています。軽くさっくりしたサブレです!
来月はサントノーレに挑戦!
明後日29日は横浜市磯子区上中里センターで料理教室を行います。
「夏の食卓」 今回は2名の男性の方のお申込みもあったようです。
磯子区のタウン誌の取材もあるそうです!
これから、フランス在住で、只今帰国しているフード&ワインコーディネーターTさんに会いに行ってきまーす!
どんなお話が聞けるのか楽しみです♪
今月は、サブレとメレンゲ、アーモンドチュイルを作りました。
サブレには、ピスタチオが入っています。軽くさっくりしたサブレです!
来月はサントノーレに挑戦!
明後日29日は横浜市磯子区上中里センターで料理教室を行います。
「夏の食卓」 今回は2名の男性の方のお申込みもあったようです。
磯子区のタウン誌の取材もあるそうです!
これから、フランス在住で、只今帰国しているフード&ワインコーディネーターTさんに会いに行ってきまーす!
どんなお話が聞けるのか楽しみです♪
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