明日は4ヶ月ぶりに料理教室を再開します。
まずは自転車や徒歩で来れる方対象。(横浜市中区のハウススタジオ)
最初のクラスは、腸活料理教室中級クラス10回目(初級12回終了)です。
毎回コツコツ発酵食品作り、季節のお仕事を済ましてから、華やかなお料理も作りたいので、
明日のメインは豊洲からうなぎを配達してもらって「ひつまぶし」を作ります。
皆さんに4ヶ月ぶりにお会いするのが楽しみです!
まずは自転車や徒歩で来れる方対象。(横浜市中区のハウススタジオ)
最初のクラスは、腸活料理教室中級クラス10回目(初級12回終了)です。
毎回コツコツ発酵食品作り、季節のお仕事を済ましてから、華やかなお料理も作りたいので、
明日のメインは豊洲からうなぎを配達してもらって「ひつまぶし」を作ります。
皆さんに4ヶ月ぶりにお会いするのが楽しみです!
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メニュー
・雑穀ご飯でひつまぶしと肝吸い
・鶏胸肉使いまわし
・カボチャの煮たの
・よもぎ麩とパプリカの天ぷら
・谷中生姜の醤油ずけ
・野菜ボックス オメガ3+3種のキヌア
・季節のお仕事: 梅干しとらっきょう
・トマトスープのカクテル
・ごぼう茶
・白玉粉で作るポンデケージョ
・手作り甘酒と小豆のアイスクリーム
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