植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

讀賣KODOMO新聞できちゃうクッキング6月号「白玉粉で作るポンデケージョ 」レシピ

2020-06-14 01:01:54 | 出版 メディア掲載など
読売KODOMO新聞公式 YOUTUBEで ただ今【1624回】 
再生されました。

今日は「白玉粉で作るポンテケージョ」 ✨✨事情について。
読売KODOMO新聞の「できちゃうクッキングコーナー」は、
かれこれ9年間連載でmiecouenoでレシピ作って、スターダストの子役さんにクッキング指導、
カメラマンさんが毎号動画を撮り、編集の飯田さんにより、
新聞紙面にレシピ掲載。新聞は木曜日発行。
 素晴らしいチームワークで頑張っています。
今回のように1624人の方に見ていただいたということは、
丁度横浜県民ホール大ホール満席!!と思うと身が引き締まりますねー。
励みになります❤

白玉粉のポンテケージョ を
日曜日のおうちdeおやつのレパートリーに加えてくださいねー。

YouTube

 


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