昨日のホームパーティーの、子供達用ビスケットです。
粉とバターとお砂糖だけの、素朴なビスケットを焼きました。
焼きたてのビスケット、香りも楽しめます。
これからサロン・ド・テの準備やりまーす。
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ ☆
今日はサロン・ド・テのケーキ作りです。 (今日はどうかな?ポチしてみてね)
くる天 ブログランキング←も応援してね☆
いつもmyブログにご訪問いただきありがとうございます。
!yokohama・ベイエリア スイーツライフ物語 明日も続く。。。
最近ほんとにお菓子ばかりで、料理作って
ないし、家族のリクエストも甘いもの
ばかりです。
私は一昨日はバナナでした。
秋はお菓子作りが楽しい季節ですよね。
そのときの映像、におい、味が脳裏に鮮やかに浮かんでくる事でしょうね★