毎日、起きた後に食べるメニューは決まっています。
サラダ、ゆで卵、めかぶ、キウイフルーツ。
以前は「面倒だし、食べれればいいや」ということで、ゆで卵に何も付けずに食べていましたが、最近、何か物足りなくなってきました。
少し塩を振ってみました。
おいしい。
半月くらい経つと、塩だけでは物足りなくなってきました。
コショウも振ろう。
ガリガリ、ガリガリ……
うーん、いい香り。
コショウの容器にはミルが付いていて、ふたを回すとガリガリと音を立ててコショウがひかれます。ひきたての粗びきコショウから立ち上る香りは、特別にスパイシーです。
コショウをガリガリひいて ゆで卵を食べる日が続きました。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ。
そんな日が続きました。
しかし、コショウの香りにも日に日に慣れていきます。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ、ガリガリ。
ひきたてコショウの感激を再び味わいたくて、だんだんコショウの量が増えてきました。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ、ガリガリ。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ。
ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ……
今では、卵全体にコショウがまぶされるほどに。
いくら何でも、多すぎかなぁ?
サラダ、ゆで卵、めかぶ、キウイフルーツ。
以前は「面倒だし、食べれればいいや」ということで、ゆで卵に何も付けずに食べていましたが、最近、何か物足りなくなってきました。
少し塩を振ってみました。
おいしい。
半月くらい経つと、塩だけでは物足りなくなってきました。
コショウも振ろう。
ガリガリ、ガリガリ……
うーん、いい香り。
コショウの容器にはミルが付いていて、ふたを回すとガリガリと音を立ててコショウがひかれます。ひきたての粗びきコショウから立ち上る香りは、特別にスパイシーです。
コショウをガリガリひいて ゆで卵を食べる日が続きました。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ。
そんな日が続きました。
しかし、コショウの香りにも日に日に慣れていきます。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ、ガリガリ。
ひきたてコショウの感激を再び味わいたくて、だんだんコショウの量が増えてきました。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ、ガリガリ。
塩をパラパラ、コショウをガリガリ、ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ。
ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ、ガリガリ……
今では、卵全体にコショウがまぶされるほどに。
いくら何でも、多すぎかなぁ?