
うれうれ豚すね肉と秋茄子のクタクタトロトロな能登の海塩の優しい煮込み
うれうれは嬉嬉と書いて、美味しいものを食べる前のウキウキ感に思いを込めてのようです。
群馬のブランド牛です。
ちっちゃいデリ小皿は…
*ズワイガニの入ったポテトマッシュ
*ユリ根とホタテの茶碗蒸し
*蒸し鶏とパプリカ、セロリのタンドリーサラダ
*レンコンとかぼちゃのラタトゥイユ仕立て
*小松菜と海老の…なんだっけ?

サーモンとキノコのジェノバ風クリームマカロニグラタン
デリは一緒です。

各プレートの前菜にサラダが付いている

右は自家製チーズケーキ
左は黄金桃のタルトアマンド
ひとり分ではなく、ふたり分ですよ!
ランチはハーフサイズをセットに出来るんです。
なんだか可愛くて美味しいランチに癒された~♪