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その1からの続きになります
三品目は、大きなホタテと松坂牛のお尻の部分をオリジナルの醤油ダレをつけながら焼いていきます
醤油の香りが画面越しに伝わらないのが残念なんですが
良い感じに焼けてきたら
ウニとワサビをのせて、海苔でサンドして頂きます
本当、贅沢な食べ方です
長ネギと鯖のガレット ジャガイモのムースとオリエンタルソースを添えて
長ネギの部分はカリッと、鯖はふんわり焼いており、オリエンタルソースの甘辛い味が良く合います
イカの逆しゃぶ
逆しゃぶは、イカを器に入れて、その上から熱々の鍋のスープをかけて頂くんですね
イカの表面がさっと加熱され、色が変わります
こんな食べ方は初めてです
そして最後はスイーツ
どのスイーツも目移りしてしまいそうになります
胃袋に余裕があったら全部食べたい位なんですが(笑)
この後は、お初のお店で二次会
海鮮創作 海坊厨の場所はこちらから
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住所:青森県青森市古川1-3-12
営業時間:11時30分~15時 / 17時~23時
定休日:日曜日
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