はじめまして。今日からgooブログを書くことにしました管理人の裕ちゃんです。よろしくお願いします。
4月1日から新社会人という事で、一昨日イタリア料理アデッソのランチにてお祝いをしてもらいました。ここのお店は何度も訪れたことがるお店でパスタからデザートの全てが美味い店です。
お店の中はとてもおしゃれな感じで、お店に入るとグラスがたくさん並んでいてゆっくりくつろげる雰囲気になっています。
前菜は生ハムやタコや野菜のカルパッチョとパンやカボチャが出てくるのですが、カルパッチョはあっさりしていて美味しいのと、パンは切込みが入っておりその中にカルパッチョや野菜を入れながら食べるとさらに美味い!!
日替わりのパスタは3種類から選ぶ事が出来て、今回はスモークサーモンのクリームパスタをいただきました。ここのパスタはまさにアルデンテ!!軽く芯が残っておりクリームの濃厚さとスモークサーモンの塩加減がベストなマッチング!!これこそ美味です。
そして本日のお肉は黒豚のソテーでした。肉を切ると肉汁がたくさん出てきて中はレアな状態!たまりません!付け添えのジャガイモのソテーにはチーズがかかっておりこれも美味い
そして最後のデザートはティラミスとチョコケーキと苺のシャーベットシャーベットは苺のツブツブが残っており美味い!!ティラミスやチョコケーキもシェフの愛情が詰まっており笑顔がたくさん出る美味しさ。
ここは何度も訪れたくなるお店ですよ。是非一度行ってイタリアンを堪能してみてください。
イタリア料理アデッソの場所はこちら
ランキングに参加しています。良かったらポチッとお願いします。
4月1日から新社会人という事で、一昨日イタリア料理アデッソのランチにてお祝いをしてもらいました。ここのお店は何度も訪れたことがるお店でパスタからデザートの全てが美味い店です。
お店の中はとてもおしゃれな感じで、お店に入るとグラスがたくさん並んでいてゆっくりくつろげる雰囲気になっています。
前菜は生ハムやタコや野菜のカルパッチョとパンやカボチャが出てくるのですが、カルパッチョはあっさりしていて美味しいのと、パンは切込みが入っておりその中にカルパッチョや野菜を入れながら食べるとさらに美味い!!
日替わりのパスタは3種類から選ぶ事が出来て、今回はスモークサーモンのクリームパスタをいただきました。ここのパスタはまさにアルデンテ!!軽く芯が残っておりクリームの濃厚さとスモークサーモンの塩加減がベストなマッチング!!これこそ美味です。
そして本日のお肉は黒豚のソテーでした。肉を切ると肉汁がたくさん出てきて中はレアな状態!たまりません!付け添えのジャガイモのソテーにはチーズがかかっておりこれも美味い
そして最後のデザートはティラミスとチョコケーキと苺のシャーベットシャーベットは苺のツブツブが残っており美味い!!ティラミスやチョコケーキもシェフの愛情が詰まっており笑顔がたくさん出る美味しさ。
ここは何度も訪れたくなるお店ですよ。是非一度行ってイタリアンを堪能してみてください。
イタリア料理アデッソの場所はこちら
ランキングに参加しています。良かったらポチッとお願いします。