


いつも応援ありがとうございます

昨日の夜遅くにイタリアからの新婚旅行から帰ってきました

長々と新婚旅行記事をブログに記録していこう(旅日記的な!?)と思うので、興味のある方はご覧下さい

東京に向かう前に恒例の煮干し注入からまずはスタートしたんですね(笑)

長尾中華そば 青森駅前店
駅前店へのお店に訪れるのは随分と久しぶりになりました


こく煮干し(中) 700円

今回は中太麺で頂きました


トッピングはチャーシュー2枚とネギにメンマ

豚骨と煮干しのWスープ
煮干しの濃度と旨味が癖になる一杯

そして最後は無料のライスに納豆をトッピングして、ニボ飯で〆まで美味しく頂くのが最高です

この後は羽田空港まで飛行機で向かい横浜へ




ランキングに参加しています。皆さんのそのクリックがやる気へと繋がるので、良かったらポチッとお願いします。