会社帰り、車で迎えにきてもらってお買物後、66のかつ工房和幸に行きました。こちらはお塩でとんかつが食べられるので (…といってもとんかつ屋さんあまり知らないので他にもあるかも知れません 私はソースとかマヨネーズとか苦手なので有り難いのです)吟選とんかつ御膳を頼むと『大葉玄米塩』と『ヒマラヤの塩』が出てきます。お肉は日替わりで全国各地の銘柄豚を味わえるので(今日は信州豚)、お肉に合わせてお塩も試しながら食べられるので楽しいです。しかし、とんかつ屋さんってキャベツとかたくさんくれるのすごいですよね1ヶ月分くらい?キャベツばっかり食べちゃいました 66の中でもとってもリーズナブルで使い易いです。(ランチ時間以外分煙されてません)