
今日も引き続き・・・朝から暑かったぁ

毎度の洗車中



お店に入るまでもこんな感じで興味津々!もう2年もこちらでやられているのだそう。

ランチの黒胡麻うどんと五目ご飯 京出汁と黒胡麻出汁をブレンドしたあっさりだけど、黒胡麻がたっぷりで濃いめのスープ。ゆば麺はうどんというよりおそばっぽかったかな。(暑かったけど、『黒胡麻』に目がないのでムリして温かいうどんを頼みました


黒胡麻西京味噌出汁の冷たいうどん 黒胡麻出汁と西京味噌を合わせた出汁と、醤油ベースの出汁を味を合わせたダブルスープ仕上げ。かなり濃厚でうどんの味があまりわからない??

古民家を改築した2階建ての建物。坪庭もあったりとても趣があって素敵でした

ついでに東銀座でよく行っていた鯛の蔵 光仙が白金台に移っていました!!(レトロダムールの裏)